CONSEGNA EXPRESS IN 24/48 ORE GRATIS
RESO E CAMBIO TAGLIA GRATIS

Tutela dei dati personali

I tuoi dati e tutte le informazioni raccolte associabili a te, direttamente od indirettamente, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003.

In particolare sono raccolti ed utilizzati mediante strumenti e procedure informatiche per le seguenti finalità:

  • finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla gestione del Servizio;
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • fornire informazioni commerciali quali l'invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi;
  • rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente da noi, sia con la collaborazione di società specializzate;
  • indagini a carattere statistico.

I dati che ci fornirai potranno essere comunicati ad altre società o a terzi soggetti incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei Servizi.

L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati.


Utilizzo dei cookie

La tua privacy per noi è importante. Ti invitiamo a leggere il presente documento e a farci sapere se dovessi avere qualsiasi domanda.

 

Account e password

Attraverso la registrazione puoi creare un tuo account, composto da un “Nome Utente” ed una password.

Ti chiediamo di comunicarci tempestivamente qualsiasi utilizzo non autorizzato del tuo account nonché qualsiasi altra violazione delle regole di sicurezza di cui tu venga a conoscenza.

Registrandoti al nostro servizio diventi responsabile della custodia e del corretto utilizzo del tuo “Nome Utente” e della tua password, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione e/o compromissione della riservatezza del “Nome Utente” e della password.

 

Tutela della privacy

La presente informativa si ispira alla normativa di cui al Decreto Legislativo n. 196/2003 nonché recepisce la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.

Gentile CLIENTE, Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Mele Fashion S.r.l. procederà al trattamento dei dati personali da Te forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Dal momento in cui effettui volontariamente l’iscrizione e/o la registrazione, Mele Fashion S.r.l. diventa titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/2003

 

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali da Te forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente da incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

  • finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti e servizi che Mele Fashion S.r.l. offre in tutte le sue forme. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di Mele Fashion S.r.l., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione, per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi. Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento e alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine di acquisto non può essere eseguito.;

  • 2. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali: l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi relativi al sistema Mele Fashion S.r.l. e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Mele Fashion S.r.l.. In mancanza di consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno di Mele Fashion S.r.l. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

 

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Per l’esercizio dei diritti, secondo quanto previsto dal D.lgs 196/2003 - art. 7, potrai scrivere a Mele Fashion S.r.l., con sede legale in Via Castiglionese, 64 – 58100 Grosseto.

 

Manifestazione di consenso

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di Mele Fashion S.r.l. e/o di terzi delegati per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti (per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge). Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e collaboratori di Mele Fashion S.r.l., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi, esclusivamente per le finalità sopra precisate. In caso di mancato consenso, Mele Fashion S.r.l. non potrà svolgere il servizio di spesa on line.

sesso:
id_utente:
id_carrello:

GPS Mele News

Iscriviti alla newsletter
e scopri le ultime novità e promozioni
Email non valida
Per iscriverti serve il consneso al trattamento dei tuoi dati personali
Seleziona il tipo di iscrizione
ISCRIVITI